公司動態

Company News
無錫嘉業國際城幕墻方案專家論證
日期: 2015-08-03

    為認真執行國家的相關規定、嚴格按規范施工,完善幕墻施工程序,2013年5月11日上午9點組織了本工程的幕墻專項方案論證,參與論證的由無錫市建筑工程安全監督站專家庫組成的5名專家,參加此次會議的還有建設單位、設計單位、監理單位、總包單位,無錫市建筑工程安全監督站派員參加了此次論證。

在論證會上,幕墻項目經理杜趙明對本工程做了簡單的概述,對本專項方案編制的依據、編制的重點、難點以及解決的措施做了詳細的論述。論證的幕墻方案,包括了專項方案、臨時用電方案、吊籃專項方案、吊籃應急預案等,本工程施工的重點難點為55米以上背栓干掛石材的施工、屋面吊籃的安裝方案、玻璃安裝技術措施、主樓斜角石材的安裝等,在方案中著重解決了上述重點難點中的主要問題。

本次論證專家組對我公司編制的專項方案進行了充分肯定,方案編制嚴謹認真,方案全面,各種措施到位并具有可操作性,各種審批程序到位,對施工中的重點難點進行了詳細的分析并編制了具體技術措施,平面布置圖、計算書、節點詳圖等與施工現場實際相符。對方案中存在的缺陷以及需要完善的地方進行了良好的建議,并提出了整改的意見。

經過對幕墻方案的專家論證,為具體的幕墻施工提供了技術支持,為順利開展本工程的安全生產、確保工程質量提供了重要依據。

 

20130518091438433.jpg

20130518094125607.jpg








Top
体彩20选5一等奖多少钱