公司動態

Company News
酒店驗收試運行 業績再樹新豐碑
日期: 2019-05-25

我公司在安吉凱承溫德姆至尊豪廷大酒店裝飾工程樹形象立口碑

        甲方預報,6 月 8 日是安吉凱承溫德姆至尊豪廷大酒店試營業的正式開放日。事實上,早在今年“五一”節日前后,甲方就組織了驗收和“試住”。我公司根據驗收結果,積極開展細節完善和維護,并根據甲方要求進行局部提升改造,為開放營業打好了堅實基礎。該酒店是安吉縣引進資本的成果,也為安吉旅游業的創新發展注入了新生活力。

       安吉凱承溫德姆至尊豪廷大酒店總建筑面積約16 萬平方米,一期完成主體建筑面積約 12.5 萬平方米,由各型客房約 650 間和國際會議中心以及水上宴會餐廳等組成,以國際超五星級標準的特色實施裝修。自 2017 年 10 月 18 日舉行復工典禮以來,由我公司承接的裝修業務合同額超過 2 億元。“溫德姆”是酒店業的國際著名品牌,這一個酒店裝修項目的完工,標志著我公司在多年連續的精裝修大工程大獲成功的基礎上,又一個大酒店裝修項目成功樹形象立口碑。我公司把這個酒店裝修項目,作為“一把手工程”重點關注重點安排。董事長親自掛鉤指導,常務副總經理盧國橋全程參與管理,經常代表公司駐場,與甲方密切交流,積極推動該項目高質量、高標準、按時限完成。

      我公司以各種有效措施保證了項目部管理團隊的高度穩定。從一開始就保證項目經理到位,給予權限和明確責任,幫助項目經理在甲方面前處理好有關事務。項目經理本人有信心的穩定從業,帶來了項目品質的穩定和管理高效。從一開始就安排各專業施工員到位,確保讓專業的人才來做專業的裝修。從一開始就讓繪圖員到位,確保全項目跟蹤,施工和竣工圖紙資料齊全。從一開始就讓安全員到位,確保工地上平安吉祥。從一開始就挑選優質材料供應商和優秀班組進場,確保在施工細節上精益求精。

      項目經費上優先保障,使公司資金運行進入良性循環。凡是該酒店裝修工程的進度款和采購款,在申報流程的時候,董事長經常關注各環節加快審核審批。施工質量優、進度快、進度款申報合理,甲方也看到了裝修實際進展,在結算方面給予積極的支持。強大的經費周轉能力,使這個項目成效顯著。

公司的嚴密管理,帶來項目上的高度成功。在施工過程中,項目管理團隊克服了很多現實的困難。項目所處安吉縣地域,冬季氣溫偏低的日子較多,為了保證施工質量,公司果斷通知停工,并在氣溫條件較好時加強施工力量,及時搶工。酒店大堂的整體吊頂面積超大,他們通過主動加強吊桿和龍骨、增加伸縮縫等方法,使

吊頂開裂隱患得到解決。早期土建工程或原裝修遺留的問題,導致在客房衛生間有隱患,都進行了逐一修改。消防工程國家新規范與早期審批施工有矛盾沖突,我公司積極配合完成全面整改,即使在一定程度上延誤工期,也通過合理組織人力加班加點,搶回了時機。水上餐廳的二層露臺原先有積水滲水缺陷,導致一層餐廳已經做好的吊頂泡水全毀,公司副總經理仇連江在現場專門花時間研究,帶領項目部規避了后期風險。

  “十月懷胎,一朝分娩”。隨著酒店試營業的日程臨近,公司管理層繼續加強關注,每周都派出副總經理到現場檢查,董事長本人隨機到現場查看。公司就是要通過這一系列的舉措,督促項目完善完美。 

微信截圖_20190606090307.jpg

圖為安吉凱承溫德姆至尊豪庭大酒店晚上夜景







Top
体彩20选5一等奖多少钱