公司動態

Company News
推行標準,考試先行
日期: 2019-04-24

     4月下旬,董事長親自關心公司精裝修工程技術標準的學習培訓與推廣落實問題,總經理直接參與擬制部分考試題目,工程管理中心提供了“廣居標準”,行政管理中心積極組織考試題修訂。

    管理不能“憑感覺”,而是要有專業化、數據化的考量,這是公司領導一直在思考的問題。行政管理中心積極受領任務,加班加點擬制考試題目,列出題庫。

行政管理中心在編輯考試題庫的時候,重點突出各項數據化指標、施工流程、關鍵節點、通病預防等方面的內容。為了使不同批次的考試保持類似難度,他們把同一內容編輯成填空、選擇、判斷、簡答等不同形式,讓員工在學習考試題庫的時候,不是機械地記住答案,而是確實掌握核心要義。

    董事長指出,為了更好地貫徹落實公司“3512發展戰略”,特別是“全力打造精英團隊、全面創新精細管理”,決定在公司范圍內組織學習《精裝修工程(廣居)施工技術標準》,以理論考試來促進學習深化,通過考試來促進理論用于實踐。個人考試成績要記入工作檔案,與個人評選先進掛鉤、與薪酬待遇掛鉤,實現有獎有罰,提請全體員工重視。








Top
体彩20选5一等奖多少钱