公司動態

Company News
三月和風 不負春光
日期: 2019-03-08

      陽春三月,春風送暖,恰逢“三八”女神節來臨之際,根據公司韋董事長的指示和邱總經理的意見,辦公室呂主任為全體女職員送上芳香四溢的郁金香一盆,以表達公司領導對全體女職員溫馨的問候及節日的祝福,并由行政管理中心統一組織了一場充滿活力的春游活動。

  “芳原綠野恣行事,春入遙山碧四圍”。我們一行人最先抵達大清谷華園茶吧。杭州大清谷華園山莊地處杭州市西湖區龍塢鎮大清谷(清谷路88號),是杭州春游燒烤的好去處。大清谷是集生態旅游、農業觀光、垂釣探險、登山運動等集為一體的新型生態休閑度假區,被稱為“天堂里的世外桃源”。活動開始,一排排肉串、海鮮、蔬菜等整整齊齊擺放至烤架上,沒一會兒就滋滋冒煙、香氣四溢,讓人忍不住大快朵頤。吃喝玩樂走一圈,便有調皮的小伙伴開始“約架”,不知王姐姐從何處尋來一根粗粗的麻繩,開始了“拔河”活動。工程管理中心的小姚同學甚至以一敵二,以一己之力打敗了不少前來挑戰的“勇士”。下午燒烤結后,“女神”們又結伴來到杭州馬會俱樂部。杭州馬會俱樂

3.jpg

部占地60余畝,三面環山,依山傍水、環境優雅。800米長環形跑馬道貫穿山水,樹林之中,兩個自然別致的釣魚塘和五座玲瓏小木屋點輟其間,是大自然動靜結合的完美體現。

      在俱樂部,我們看到了一匹有禮貌的小馬駒,與我們互相鞠躬,著實可愛至極。膽大的“女神”們還騎上了馬兒,英姿颯爽,別有一番韻味。下午四點左右,活動落下帷幕,我們帶著愉悅的心情返程。一天的活動雖然有些許累,但與大自然親近,心情自然格外舒暢。此次團建活動,不僅豐富了員工的業余生活,也促進了小伙伴們的溝通與交流,更是提升了團隊的凝聚力。

     一年之計在于春。春是溫暖,鳥語花香,春是生長,耕耘播種,愿不負春光,不負夢想,攜手并進,共創美好廣居。








Top
体彩20选5一等奖多少钱