公司動態

Company News
遲來的錦旗,“實錘”的信任
日期: 2019-04-02

       雖然,4月1日是西方國家的愚人節。但項目經理曾進松就是在這一天,在馬鞍山奧克斯置業有限公司辦公樓內,接收了該公司領導送出的錦旗。曾經理能夠確定,這是真實的獎項,是真實的口碑,是真實的信任。

       也曾想過推托,也曾想過放棄,也曾為了這個項目加班加點導致感冒發燒,甚至因為沒有及時結算經費,沒有過好這個農歷新年。曾進松經理看到甲方公司領導送達的錦旗,百感交集。“想項目之所想,解項目之所難,急項目之所急,專業高效優質”——錦旗是2019年1月25日的落款,延遲到4月1日送達,這里面到底有怎樣的故事?

       面對筆者的提問,曾經理回顧說,甲方要求廣居裝飾項目部進場的時候,土建施工還不能交付裝飾。原計劃工期45天,硬生生被壓縮到35天以內。按照甲方的預定開業時間,曾經理帶領項目團隊主動日夜趕工,有條件要做,沒有條件創造條件也要做,不計較甲方有沒有經費保障、不計較土建隊伍有沒有分清責任,最后以39天的實際工期,優先保障了售樓部和樣板房隆重開放,邊開放邊完善,也比合同工期提前6天完成任務。

       2.jpg售樓部和樣板房盡管能夠按時開業待客,畢竟由于趕工,在土建墻體沒有做好、交付還不具備條件的時候,墻紙鋪貼倉促上馬,早已留下后遺癥,開業一周后就返潮起皺,影響觀感。廣居裝飾董事長親臨現場的時候,也對局部施工質量很不滿意,留下不少批評意見。曾經理虛心接受各方批評,堅決實施了質量整改。

       因為甲方要在當地樹標桿、立品牌,廣居公司被推到了風口浪尖——只許成功、不許失敗。曾經理介紹說,在39天的時間里,即使工期這么緊張,甲方還是決定把復雜的旋轉樓梯方案修改了一遍又一遍,安裝完成后又拆除重做;甲方集團高層領導多次到現場查訪,每次都提出一些改進意見,對售樓部和樣板房品質提升有極大的好處,但對于項目團隊來說,就是意味著返工窩工多、修補功夫大。

       不負重托、埋頭苦干、用成果說話,這是曾進松的執業信念。一度時間的辛苦,換來甲方的高度認可。目前,甲方公司區域經理主動為該裝飾項目申請追加“搶工費”,推薦今后區域項目優先由廣居公司特別是由曾經理承接,甚至為項目經理曾進松推介了“免投標”的新業務。

   “ 雖然我也懷疑過,也怨恨過,離廣居公司的質量要求還有很大差距。但是我堅持項目質量優先、廣居品牌優先、合作服務優先。”曾進松對筆者說,“我自己并不能多賺幾個錢,但我對得起韋董事長的信任,對得起廣居的品牌,我同時也是打出了自己項目團隊的品牌。我要讓奧克斯馬鞍山區域公司為我點贊,也讓廣居公司能夠在奧克斯旗下‘勇闖天涯’。”









Top
体彩20选5一等奖多少钱