INDUSTRY

產業

熱線電話

0571-86038788

廣居設計院

Guangju Design Institute

    浙江廣居設計院由浙江廣居裝飾有限公司投資組建,我院位于杭州市慶春銀泰附近商圈元華旺座大廈B座18層,我院設有七個所,設計人員約120余人,公司具有建筑裝飾工程設計與施工一體化壹級資質,幕墻工程設計與施工一體化壹級資質、消防設施工程設計與施工一體化二級資質,并通過ISO9001質量體系初始認證、ISO14001:2004《環境管理體系》和GB/T 28001-2011《職業健康安全管理體系 》的認證,為新銳、專業的品牌創建、管理及設計公司。

    我們創建并管理品牌,使之成為極具價值的設計品牌,我們致力于發現消費者產品和商業之間的情感、價值、文化連接,以國際化和專業化的品牌設計及管理方法來為客戶解決的品牌視覺或商業設計需求。我們擁有更精銳的項目團隊,更全面的業務領域,為您創建品牌,解決品牌管理和傳播的個性化、系統化問題。
    我們擁有更全面地資深設計師,針對具體項目進行策略分析視覺營銷策略并提升商業設計中的藝術審美。為企業創造強勢品牌是廣居設計院的理想所在。公司堅持的目標是“塑造一流隊伍、鑄就一流品牌、創造一流業績”,充分調動發揮員工的積極性和創造力。

    展望未來,我們將不懈努力,發揮企業優勢,立足大市場,走可持續發展之路。我們有理由做得更好,為我們的社會、為我們的未來,為浙江廣居設計院的明天續寫濃墨重彩的篇章。

Top
体彩20选5一等奖多少钱