INDUSTRY

產業

熱線電話

0571-86038788

廣居木業

GuangJu Wood
企業簡介
工程案例

浙江廣居木業有限公司成立于2010年3月,由浙江廣居裝飾有限公司投資組建,公司注冊資金570萬元,占地約90多畝。公司位于“建筑木雕之鄉”——東陽,歌山鎮北江工業園區。地處諸永高速公路歌山出口處。
公司堅持“追求卓越、爭創一流”為理念、堅持“以人為本、客戶至上”為原則,充分調動發揮員工的積極性和創造力。公司擁有一批高素質的企業專業人才,以及一流的管理人才。公司積極引進各種先進生產設備、生產工藝,配置了現代化設備百余套。廣居木業對客戶承諾“綠色環保”,生產流程中采用無污染的符合國家環保標準的原材料,不斷滿足社會需求。
公司秉承“以質量求生存、以創新求發展、以信譽求市場”的經營宗旨。“客戶的滿意”永遠是廣居木業為之進取的目標。我們愿以一流的設計品位,科學的現代管理,高質量的產品,合理的價格和盡善盡美的服務,為繁榮裝飾行業做出應有的貢獻。

Top
体彩20选5一等奖多少钱