FURNISHING

家居

熱線電話

0571-86038788

家居介紹

Furnishing introduction

BTW國際設計機構由香港“BTW DESGIN”、美國H T A建設集團、瑞士DGJ國際建築及深圳“城建環藝”聯合發起。BTW DESIGN成立于香港,並於深圳、上海、南京、西安、成都相繼設立設計分部。DGJ國際建築,在瑞士蘇黎世成立,後相繼在德國和荷蘭及香港開設分公司。

BTW國際設計機構的高級設計師們都有在大型國際公司工作的經歷與背景。我們的專案管理從開始到完成,都會依據客戶的要求。首先關注的是開啟項目的原創賣點化設計;其次是如何確保專案高效運行;而後又提供最高水準的施工營造服務,與全球同步的材料資訊,滿足工程節能環保的要求,將設計意圖實施於專案施工過程。

BTW國際設計機構長期致力於大型城市綜合體項目的設計研究和實踐,尤其在城市設計、校園規劃、高檔住宅、豪華酒店、大型商業、大型娛樂、高層寫字樓等方面積累了豐富的經驗。憑藉對藝術的執著追求,以及對市場的深刻理解,頻頻在國內國際的重大項目招標中脫穎而出。

我們追求每個設計作品的卓越性與整體性,注重分界品質設計,以深刻的認識來強化我們的生活品質。



s
Top
体彩20选5一等奖多少钱