公司概況

Company profiles

浙江廣居裝飾有限公司創立于2005年,注冊地為國內聞名的建筑之鄉、木雕之鄉——東陽,辦公地位于美麗的旅游勝地——杭州西子湖畔,是一家以“廣居”為品牌,集建筑裝飾、設計咨詢、安裝施工、機械設備租賃為一體的綜合性企業。


資質實力    Qualification strength

公司注冊資本1億元,公司擁有資產數億元。公司具有建筑裝飾裝修工程設計與施工壹級、建筑幕墻工程設計與施工壹級、機電設備安裝工程專業承包貳級、消防設施工程設計與施工貳級等資質,并已順利通過ISO9001質量體系認證,ISO14001:2004環境管理體系、ISO18000職業健康安全管理體系等認證。


人才實力    Human resource strength 

公司本著“敢于強者競爭,勇于困難戰勝,善于學習創新,勤于巔峰攀登”的企業精神,多年來已經培育和造就出一支高素質、高水平的施工隊伍。
公司聚集了一大批技術精湛、操作熟練的專業精英和理念先進、經營有素的管理骨干,擁有各類高級、中級工程技術人員、技工與經營管理人員。他們以精誠的合作態度、精湛的技術水平、竭誠的施工服務,投入到每一項工程的完成中,體現出現代社會應具備的團隊實力。


技術實力   Technology strength

技術體現實力,實力緣于技術。
公司擁有較大的生產規模和施工能力。先進的施工設備,雄厚的技術力量,現代的經營理念,完善的管理機制,確保了廣居裝飾高素質、高品質的規劃設計水平,確保了廣居裝飾高專業、高品質的施工管理能力。


業務實力   Business strength

“沒有金剛鉆,不攬瓷器活”。
公司以獨樹精品意識,視品牌為企業生命,主要承接各類高檔酒店、賓館、寫字樓、商廈、大型娛樂場所、高檔住宅樓、別墅等建筑物的裝飾設計與施工。
廣居以“質優鑄品牌,誠信創輝煌”的經營理念,堅持品質,嚴守標準,與時俱進,用一顆誠摯之心想業主所想、謁誠為客戶服務。


Top
体彩20选5一等奖多少钱